quarta-feira, 30 de outubro de 2013

I Concurso Hispanoluso MicoGastronómico

A ZASNET, Agrupamento Europeu de Cooperação Territorial, informa:
Está aberto o I CONCURSO HISPANOLUSO MICOGASTRONÓMICO.
Através desta atividade pretende-se promover a utilização de cogumelos silvestres na gastronomia dos dois lados da fronteira, atividade desenvolvida no âmbito do projeto Micosylva +: A micosilvicultura e a valorização dos cogumelos silvestres comestíveis como fator de sustentabilidade e de multifuncionalidade florestal, aprovado no âmbito do Programa de Cooperação Territorial SUDOE, promovido pelo Agrupamento Europeu de Cooperação Territorial ZASNET. (http://www.zasnet-aect.eu).
Os participantes deverão apresentar uma ficha de inscrição, segundo modelo oficial para o efeito até ao dia 06 de novembro de 2013, nas sedes das associações de hotelaria de Zamora e de Salamanca, para os participantes espanhóis e na sede da APHHORT – Associação Portuguesa e Hotelaria, Restauração e Turismo, para os participantes portugueses. Deverá ser enviada igualmente uma foto da tapa / entrada (fiel reflexo da que se servirá durante o concurso) em formato digital e a receita da tapa / entrada a concurso.
FICHA DE INSCRIÇÃO
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
PRORROGAÇÃO

Sem comentários:

Enviar um comentário