quinta-feira, 23 de março de 2017

Espargo selvagem e amêndoa tradicional preenchem fim-de-semana gastronómico em Torre de Moncorvo

Nos dias 25 e 26 de Março realiza-se em Torre de Moncorvo a primeira edição do Fim de Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradicional.
A iniciativa pretende divulgar os pratos confeccionados com os espargos selvagens, que dão vida a várias receitas nesta época, ao mesmo tempo que se promove a doçaria tradicional de amêndoa, tão típica de Torre de Moncorvo.

Esta iguaria pode ser apreciada nos vários restaurantes aderentes no Lagar, Taberna do Carró, Típico e Pingo, em Torre de Moncorvo, no TiChurrascão e Bô Café, no Larinho, na Cozinha Regional e o Artur, em Carviçais, e no Romanzeira, na Açoreira.

A iniciativa é da Confraria da Amêndoa do Douro Superior e da Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo e conta com o apoio do Município de Torre de Moncorvo.

Nota de Imprensa - Luciana Raimundo

Sem comentários:

Enviar um comentário