domingo, 14 de janeiro de 2018

A Bragançana Lucinda Moreiras conquista título nacional de estrada em veteranas 45

Lucinda Moreiras é campeã nacional de estrada no escalão de veteranas 45.
A atleta brigantina da Associação dos Amigos do Campo Redondo conseguiu, este sábado, o título nacional de estrada na categoria de veteranas 45, em Oeiras, com início e final no Estádio do Jamor.
Lucinda Moreiras concluiu os 10 km de prova em 40:22m. O início da corrida não foi de todo fácil.
“A principal dificuldade foi a partida porque colocaram-nos com os atletas masculinos e andamos aos empurrões, perdendo algum tempo. O percurso teve que ser alterado pois o túnel estava cheio de água e tivemos que subir muito para o percurso alternativo”, conta a atleta.
Quanto à concorrência “estavam presentes os melhores em todos os escalões”.
Depois deste triunfo, Lucinda Moreiras vai preparar o Campeonato Distrital de Trail, marcado para o dia 28 de Janeiro, em Bragança.
No Campeonato Nacional de Estrada, Samuel Barata (S.L.Benfica) conquistou o título nacional em seniores masculinos, o primeiro do atleta. Em femininos, Inês Monteiro (Sporting) arrecadou o quinto título da carreira, 13 anos depois do último.