quinta-feira, 7 de junho de 2018

EPA de Carvalhais vence concurso de ideias

“EpaChips Batata Doce Aromatizada”. Foi este o projeto vencedor da edição 2018 do Concurso de Ideias “Escola Empreendedora”, promovido pelo Programa Contrato Local de Desenvolvimento Social (CLDS) 3G de Mirandela.
A ideia é de um grupo de cinco alunos do curso de técnico de controlo e qualidade alimentar da EPA - Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Carvalhais. “Não é frito, nem assado, é desidratado. 
É um produto inovador e saudável, 100 por cento natural, sem adição de açucar, sal, corantes ou conservantes e produzido através de um método de desidratação”, revela Patrícia Cepeda, uma das alunas. 
Já Bárbara Luís explica porque entende que se trata de um projeto viável. “Pode ser uma refeição rápida que as pessoas podem levar para qualquer lado”, diz.

Fernando Pires
in:mdb.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário