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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Restaurante Flor de Sal de Mirandela distinguido

O restaurante Flor de Sal, em Mirandela, arrecadou o prémio de Melhor Serviço de Vinho a Copo. Em parceria com a ViniPortugal, o guia Boa Cama Boa Mesa atribuiu este prémio pela primeira vez. O Flor de Sal renovou ainda o seu sexto "Garfo de Ouro", constando entre os 25 melhores restaurantes de Portugal. 
Prémios conquistados com o esforço diário em destacar os produtos de excelência da região transmontana. 
O proprietário do restaurante mirandelense, João Paulo Carlão, realça que a localização do restaurante, na zona verde e junto ao rio, é uma mais valia para o sucesso. O prémio de Melhor Serviço de Vinho a Copo do país, veio confirmar a qualidade da garrafeira do Flor de Sal. Em tempo de crise, as dificuldades também se fazem sentir na restauração de excelência. 
João Paulo Carlão apela à divulgação do território, através da criação de pacotes turísticos que agrupem toda a região transmontana. Aos prémios recebidos pelo Restaurante Flor de Sal, falta acrescentar o destaque do guia espanhol Repsol, o qual atribui a este Restaurante de Mirandela, um sol (o equivalente às estrelas michelin). 

Escrito por Rádio Terra Quente

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