A Câmara Municipal de Mirandela, a Associação MIRCOM, a Cooperativa de Produtores de Cabrito da Cabra Serrana e a Comissão Vitivinícola da Região de Trás-os-Montes organizam a quarta edição do Festival do Cabrito Transmontano DOP e Vinhos de Trás-os-Montes que decorre de 28 de março a 12 de abril nos restaurantes aderentes.
Este ano, associam-se ao Cabrito Transmontano DOP os Vinhos de Trás-os-Montes resultando numa união gastronómica feliz que valoriza a gastronomia de Trás-os-Montes e projeta a excelência e complementaridade destes produtos de qualidade, essenciais na dieta transmontana e por conseguinte na oferta da restauração local.
Porque a valorização dos produtos regionais assenta nas tradições e na gastronomia locais, os restaurantes aderentes disponibilizam durante este período de Páscoa menus especiais onde imperam os assados, os grelhados, os ensopados e as caldeiradas de Cabrito Transmontano DOP bem acompanhados pelos melhores Vinhos de Trás-os-Montes.
Consulte AQUI os restaurantes aderentes e menus do Festival do Cabrito Transmontano DOP e Vinhos de Trás-os-Montes 2015.
Sem comentários:
Enviar um comentário