Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Fins-de-semana gastronómicos da região Norte apresentados hoje em Zamora

A entidade de Turismo Porto e Norte apresenta hoje em Zamora, Espanha, a oitava edição dos fins-de-semana gastronómicos. Mais de mil restaurantes aderem à iniciativa, apresentando 75 pratos de carne e peixe e o mesmo número de sobremesas.
O vice-presidente desta entidade, Jorge Magalhães, explica que o objectivo é “promover o melhor da gastronomia e vinhos da região, não só para turistas portugueses mas também estrangeiros”, daí que tenha sido escolhida esta cidade espanhola para promover o programa preparado pela entidade para os próximos 26 fins-de-semana. 
Esta é já a oitava edição dos Fins - de Semana Gastronómicos promovidos pela entidade de Turismo Porto e Norte. 
Jorge Magalhães revela que a iniciativa tem sido um sucesso, uma vez que tem registado um aumento da procura por parte dos turistas. A apresentação do programa e respectivo guia destes fins-de-semana gastronómicos decorre hoje na Fundação Rei Afonso Henrique, em Zamora. 
Esta Fundação vai protagonizar uma mostra de vinhos e comida regional. 
A apresentação conta ainda com um showcooking com butelo e casulas da autoria do chef brigantino Eurico Castro. 

Escrito por Brigantia

Sem comentários:

Enviar um comentário