O negócio da panificação está cada vez mais exigente face à procura de produtos muito específicos por parte do mercado, mas os padeiros ainda lutam pela valorização da profissão. "Ainda é vista como uma profissão menor, aquela que quando não se arranja mais nada se decide ir para padeiro.
Queremos mostrar que não é assim e que é tão importante quanto as outras", explicou Elisabete Ferreira, da panificadora de Gimonde, durante um encontro de empresários da ramo da panificação de nove países europeus que reuniram na Escola Superior Agrária (ESA), em Bragança, para discutir os desafios que enfrenta o setor, na segunda e terça-feira.
in:mdb.pt
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOG:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário