No dia 10 de Abril pelas 15.00h vai ter lugar no Museu da Memória Rural o “Workshop de Queijo Artesanal”.
Esta actividade pretende divulgar a prática do fabrico do queijo artesanal, muito usual entre as comunidades rurais de Trás-os-Montes.
Este workshop é dirigido a todos aqueles que pretendam conhecer como se faz o queijo e degustar alguns produtos efectuados a partir do leite de ovelha, a coalhada, o soro os requeijões.
Esta acção promovida pela Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães é gratuita e dirigida a todos os escalões etários.
Para participar só têm de efectuar a inscrição, até ao dia 5 de Abril, através do nº de telefone 278 098 507 ou de um email enviado para lit@cmca.pt.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário