Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 18 de abril de 2019

Feira do Folar e dos Produtos da Terra em Carrazeda de Ansiães

De 18 a 20 de Abril o Município de Carrazeda de Ansiães organiza no Centro de Apoio Empresarial mais uma edição da Feira do Folar e dos Produtos da Terra. Mais uma organização da Câmara Municipal de Carrazeda de Ansiães com vista a dar a conhecer e a estimular a produção e a preservação deste característico produto regional transmontano.
Durante esta mostra os visitantes podem também degustar e comprar outros produtos da terra como o vinho, o azeite, doces, compotas, licores e frutos secos. Paralelamente à feira decorrem vários espectáculos de música tradicional e folclore, assim como acções de promoção turística. 

Simultaneamente realiza-se os Fins de Semana Gastronómicos promovidos pelo turismo Porto e Norte de Portugal. A esta iniciativa aderiram vários restaurantes locais que vão estar preparados para confeccionar o Cabrito Assado no Forno e o Arroz Doce, dois dos mais emblemáticos pratos do concelho e escolhidos pela autarquia como representativos da gastronomia tradicional.

Os restaurantes que participam nesta iniciativa oferecem um copo de vinho de boas vindas a todos os comensais e os estabelecimentos hoteleiros efetuam um desconto de 10% nas noites de sexta e sábado.

in:noticiasdonordeste.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário