Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 21 de novembro de 2019

Flávio Mila Lopes, de El Ermitaño, gana la 3ª semifinal del Concurso Camarero del Año

El ‎bragantino se hace con una plaza para la gran final de este prestigioso concurso, que se disputará el próximo año en Barcelona.


Durante este jueves (21 de noviembre) se celebró en Valladolid, dentro del marco de Intur, la 3ª semifinal del Concurso Camarero del Año, en la que participaban profesionales de Madrid, Castilla y León y Castilla la Mancha.

Los concursantes deberían superar diferentes pruebas en diversas disciplinas y lograr la mejor puntuación por parte de un experto y exigente jurado. Finalmente Flavio se alzó con la victoria de esta semifinal, gracias a un impecable trabajo, inspirado mayormente en Castilla y León, y una regularidad absoluta en todas y cada una de las pruebas.

Flavio Daniel es natural de Bragança (Portugal) y forma parte del equipo de sala del restaurante El Ermitaño (1 estrella Michelín) como metre de sala y ayudante de sumiller. Su pasión por la hostelería, su constante formación y su inquietud le han convertido en un profesional dinámico y con un brillante futuro.

La final nacional se celebrará en Barcelona a comienzos del año 2020.





Sem comentários:

Enviar um comentário