Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Adoç'Aqui para dinamizar pastelarias e cafés de Bragança

 Dinamizar os cafés e pastelarias é o mais recente objectivo da Associação Comercial, Industrial e Serviços de Bragança
Esta é mais uma campanha para ajudar a reanimar o comércio local. A iniciativa Adoç’Aqui consiste na venda de um doce e de uma bebida pelo preço de 1,5€. Rosa da Veiga é proprietária de uma confeitaria e entende que estas acções são importantes para dinamizar o comércio. "Acho que é uma oportunidade de fazermos conhecer o comércio brigantino. No meu caso ofereço um pastel de nata artesanal. Atendendo aos nosso vizinhos espanhóis, que enlouquecem pelo pastel de nata, é uma forma de promover e incentivar a que seja mais conhecido e apreciado".

João Paulo Alves também aderiu à iniciativa. É proprietário de um café e disse até já ter participado em outros projectos da ACISB. O sucesso motiva-o a continuar. "Os clientes vão aderindo e ficam contentes. As casas vão fazendo isto mas cria outro impacto sendo promovido pela associação".

O Adoç’Aqui dá continuidade à iniciativa Petisc’Aqui criada pela ACISB. Maria João Rodrigues, presidente da associação, explica que o objectivo é ajudar os comerciantes a erguerem-se financeiramente depois dos prejuízos que estão a ter devido à pandemia. "Vamos ao encontro das necessidades dos nossos associados e queremos tentar, de todas as formas, chamar clientes novos porque a pandemia está a levar-nos para lados que são terríveis para a economia das empresas".

A iniciativa Adoç’Aqui começou no sábado e decorre até 4 de Novembro. Os brigantinos já vão poder comer um doce e beber um café por 1,5€ em dezasseis estabelecimentos aderentes.

Escrito por Brigantia
Jornalista: Ângela Pais

Sem comentários:

Enviar um comentário