Butelo e fumeiro, como salpicões, alheiras e chouriças, casulas, pão, doçaria, hortaliças, mel, artesanato, vinhos e licores foram, apenas, alguns dos produtos que, por estes dias, se puderam encontrar na Praça Camões.
O Festival do Butelo e das Casulas regressou, finalmente, ao formato presencial e, de 25 a 27 de fevereiro, foi destino obrigatório para milhares de pessoas que puderam apreciar a gastronomia e produtos regionais de qualidade e que fizeram desta uma das melhores edições de sempre.
No total, foram 37 os expositores, todos oriundos do distrito de Bragança, a marcarem presença no Festival do Butelo e das Casulas 2022.
Até 1 de março, decorre, ainda, a 𝗦𝗲𝗺𝗮𝗻𝗮 𝗚𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼́𝗺𝗶𝗰𝗮 𝗱𝗼 𝗕𝘂𝘁𝗲𝗹𝗼 𝗲 𝗱𝗮𝘀 𝗖𝗮𝘀𝘂𝗹𝗮𝘀 nos 26 restaurantes aderentes.
O Festival do Butelo e das Casulas foi organizado pelo Município de Bragança e pela Confraria do Butelo e da Casula.
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