A rosquilha é confeccionada com alguns produtos locais e a sua confecção não oferece muitos segredos.
O que já fazia falta era mesmo voltar... "A rosquilha não tem segredo nenhum. O que eu ponho é sempre tudo puro, a manteiga e um bom azeite. Por cada litro de azeite ponho cinco dúzias de ovos. Os ovos têm que ser caseiros para as rosquilhas ficarem amarelinhas por dentro", explicou Fátima Vaqueiro, que afirmou que "a feira correu bem" e "rosquilhas que viessem". "Já começamos a mexer e já se começa a gente a ver. Já se vende alguma coisa e parece-me que estamos num bom caminho outra vez. Está a animar", afirmou Fernando Domingues. "Temos chouriço, chouriça, butelo e butela, folar, bola doce, roscos, bolos de amêndoa... há sempre quem compre. Ainda não é muito mas há sempre quem compre", assinalou Anabela Lopes, que trouxe produtos desde Miranda do Douro.
A Feira da Rosquilha, que já conta com 15 edições, serviu ainda para assinalar o vigésimo primeiro aniversário da vila de Argozelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário