Decorrerá, no dia 17 de outubro, no Auditório Municipal de Freixo de Espada à Cinta, um Workshop de Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável no Douro, enquadrado no projeto “Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável no Douro” que a Douro Superior, em parceria com os diferentes Grupos de Ação Local Rural (GAL) da sub-região do Douro se encontra a implementar.
Este projeto, apoiado pelo PDR2020, tem como objetivo a promoção da adoção de uma alimentação saudável, económica e sustentável, considerando a promoção da relação entre os hábitos de alimentação saudável e o consumo de produtos regionais e locais do território do Douro.
Este projeto, apoiado pelo PDR2020, tem como objetivo a promoção da adoção de uma alimentação saudável, económica e sustentável, considerando a promoção da relação entre os hábitos de alimentação saudável e o consumo de produtos regionais e locais do território do Douro.
A entrada é gratuita e aberta a toda a comunidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário