segunda-feira, 21 de outubro de 2024

𝐗 𝐒𝐢𝐦𝐩ó𝐬𝐢𝐨 𝐍𝐚𝐜𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐝𝐞 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐢𝐜𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐫𝐞𝐮𝐧𝐢𝐫á 𝟏𝟓𝟎 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐞𝐦 𝐁𝐫𝐚𝐠𝐚𝐧ç𝐚 𝐧𝐨𝐬 𝐝𝐢𝐚𝐬 𝟐𝟑, 𝟐𝟒 𝐞 𝟐𝟓 𝐝𝐞 𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐫𝐨

 Do programa fazem parte mais de 109 comunicações técnico-científicas (76 posters, 29 orais e 4 plenárias) subordinadas a quatro áreas temáticas: ‘Conservação e valorização de recursos genéticos’; ‘Gestão do olival e sustentabilidade’, ‘Tecnologia de produtos do olival’ e ‘Olivicultura, economia circular e valorização’.

Nas duas mesa-redondas do Simpósio será debatida a ‘Percepção de sustentabilidade e valorização na fileira do azeite e da azeitona’ e o ‘Azeite enquanto elemento funcional’.

A elite dos investigadores ibéricos na área do Olival e Azeite participa no Simpósio, a par de políticos, olivicultores, técnicos, estudantes, críticos gastronómicos, chefes de cozinha, nutricionistas, médicos e farmacêuticos.

O Simpósio encerrará com uma visita técnica à Cooperativa de Olivicultores de Valpaços  e à Casa de Santo Amaro, em Suçães, Mirandela.

O Simpósio é organizado pela Associação Portuguesa de Horticultura (APH), em parceria com o Instituto Politécnico de Bragança (IPB) e a Associação dos Produtores em Protecção Integrada de Trás-os-Montes e Alto Douro #APPITAD

Contamos com o patrocínio e apoio de 21 entidades líderes nas suas áreas de atividade.

Saiba mais no Programa e anexo e no site do Simpósio AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário