sábado, 27 de outubro de 2012
NORCAÇA, NORPESCA e NORCASTANHA 2012 11ª FEIRA INTERNACIONAL DO NORTE |1 a 4 Novembro 2012
PROGRAMA:
1 Novembro (Quinta-feira)
17h00 - Abertura da feira
Visita aos expositores
Exposição de fauna viva
Exposição e demonstração de Cetraria
Exposição de Pintura
Exposição de Quadras Populares de S. Martinho
Mostra Tecnológica Internacional da Fileira da Castanha
18h00 - Demonstrações de Cetraria
21h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
21h15 - SHOW COOKING – A Cozinha do Caçador | Clube de Monteiros do Norte
21h30 - Demonstrações de Cetraria
22h00 - Animação Musical - Pauliteiros de Malhadas
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento
2 Novembro (Sexta-feira)
12h00 - Abertura da feira
14h00 - V Fórum Internacional dos Países Produtores de Castanha - Auditório do Nerba (Org. IPB)
15h00 - Visita de escolas, demonstração de Pesca em Lago artificial e Cetraria
16h00 - SHOW COOKING – Ouriço de Castanha p/ crianças| Eurico de Castro
18h00 - Demonstrações de Cetraria
18h00 - SHOW COOKING – A Cozinha do Caçador | Clube de Monteiros do Norte
19h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
19h00 - SHOW COOKING – SUSHI | Chef Luís Barradas
19h00 - Demonstrações de Cetraria
21h30 - SHOW COOKING – Chef Hélio Loureiro (Chef Porto Palácio Hotel, Chef da Selecção Nacional de Futebol)
22h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
22h00 - Demonstrações de Cetraria
22h15 - Animação Musical – Red House Band
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento
3 Novembro (Sábado)
07h30 - Convívio de Pesca de Margem ao Lúcio - Barragem do Azibo (Org. NORBASS)
07h30 - Convívio Embarcado de Pesca ao Achigã no Rio Douro (Org. NORBASS)
08h00 - Prova de Stº. Huberto – Norcaça 2012 - Outeiro (Org. FACIRC)
08h30 - Prova de Caça Prática - EPAGNEUL BRETON- Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
09h15 - Seminário NORCAÇA - Auditório do Nerba (Org. Clube Português de Monteiros)
“Zona de Caça Nacional da Lombada – Que benefício, no futuro, para as populações”
10h00 - Abertura da Feira
11h00 - Demonstrações de Cetraria
12h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
13h00 - Workshop de sushi | Chef Luís Barradas
14h00 - Torneio de Tiro às Hélices – Clube de Caça e Pesca Bragança (Org. Clube de Caça e Pesca Bragança)
14h00 - Largada de Perdizes e Faisões - Gimonde
15h00 - Demonstrações de Cetraria
16h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
16h00 - Exposição Canina EPAGNEUL BRETON |Prova Monográfica – Recinto de Exposição (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
17h00 - Demonstrações de Cetraria
17h30 - Apresentação do livro – Comeres Bragançanos e Transmontanos – Apres. Armando Fernandes
17h45 - SHOW COOKING – Chef José Cordeiro (Estrela Michelin, Júri do programa Master Chef e Top Chef, Chef Executivo do Rest. Feitoria – Hotel Altis Belém)
19h00 - Demonstrações de Cetraria
19h00 - SHOW COOKING – SUSHI | Chef Luís Barradas
19h30 - Entrega dos prémios dos Concursos de Pintura, Quadras populares, Pesca, Sto Huberto, Hélices e Pesca
21h30 - SHOW COOKING - Chef José Cordeiro (Estrela Michelin, Júri do programa Master Chef e Top Chef, Chef Executivo do Rest. Feitoria – Hotel Altis Belém)
21h30 - Demonstrações de Cetraria
22h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
22h15 - Animação |“ XI Passagem de Modelos Norcaça, Norpesca e Norcastanha”
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento
4 Novembro (Domingo)
08h00 - Montaria ao Javali – Rebordaínhos (Org. Associação e Caça de Rebordaínhos)
08h00 - Maratona da Castanha - BTT (Org. Associação Amigos do Campo Redondo)
08h30 - Prova de Caça Prática - EPAGNEUL BRETON – Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
08h30 - Prova de Caçada de Salto - EPAGNEUL BRETON – Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
09h00 - Concurso da Castanha da Terra Fria Transmontana (Org. Confraria Ibérica da Castanha)
10h00 - Abertura da feira
10h00 - 18º Passeio TT das Castanhas (Org. NAC)
10h00 - Concurso de Doces de Castanha (Org. CORANE)
11h00 - Magustão do TIO JOÃO - Recepção dos participantes
11h00 - Demonstrações de Cetraria
11h00 - Demonstração de Apanha Mecânica da Castanha
12h00 - SHOW COOKING - Chef Pedro Sequeira (Chef do Hotel InterContinental Porto)
13h00 - Demonstrações de Cetraria
13h00 - Entrega dos prémios do Concurso da Castanha
15h15 - Espectáculo de Falcoaria no recinto exterior do Nerba (Actividade património da humanidade)
15h30 - Magustão do TIO JOÃO - Magusto
16h30 - SHOW COOKING - Chef Pedro Sequeira (Chef do Hotel InterContinental Porto)
16h30 - Exibição de Danças de Salão | P.E.D. – Escola de Dança
17h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
17h30 - Baptismos e Leilão de Javalis no recinto do certame
18h00 - Entrega dos Troféus aos expositores
19h00 - Encerramento da feira
Sem comentários:
Enviar um comentário