Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

sábado, 27 de outubro de 2012

NORCAÇA, NORPESCA e NORCASTANHA 2012 11ª FEIRA INTERNACIONAL DO NORTE |1 a 4 Novembro 2012


PROGRAMA:

1 Novembro (Quinta-feira)

17h00 - Abertura da feira
Visita aos expositores 
Exposição de fauna viva
Exposição e demonstração de Cetraria
Exposição de Pintura
Exposição de Quadras Populares de S. Martinho
Mostra Tecnológica Internacional da Fileira da Castanha
18h00 - Demonstrações de Cetraria 
21h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
21h15 - SHOW COOKING – A Cozinha do Caçador | Clube de Monteiros do Norte
21h30 - Demonstrações de Cetraria 
22h00 - Animação Musical - Pauliteiros de Malhadas
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento

2 Novembro (Sexta-feira)

12h00 - Abertura da feira
14h00 - V Fórum Internacional dos Países Produtores de Castanha - Auditório do Nerba (Org. IPB)
15h00 - Visita de escolas, demonstração de Pesca em Lago artificial e Cetraria
16h00 - SHOW COOKING – Ouriço de Castanha p/ crianças| Eurico de Castro
18h00 - Demonstrações de Cetraria 
18h00 - SHOW COOKING – A Cozinha do Caçador | Clube de Monteiros do Norte
19h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
19h00 - SHOW COOKING – SUSHI | Chef Luís Barradas
19h00 - Demonstrações de Cetraria 
21h30 - SHOW COOKING – Chef Hélio Loureiro (Chef Porto Palácio Hotel, Chef da Selecção Nacional de Futebol)
22h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
22h00 - Demonstrações de Cetraria
22h15 - Animação Musical – Red House Band
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento

3 Novembro (Sábado)

07h30 - Convívio de Pesca de Margem ao Lúcio - Barragem do Azibo (Org. NORBASS)
07h30 - Convívio Embarcado de Pesca ao Achigã no Rio Douro (Org. NORBASS)
08h00 - Prova de Stº. Huberto – Norcaça 2012 - Outeiro (Org. FACIRC)
08h30 - Prova de Caça Prática - EPAGNEUL BRETON- Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
09h15 - Seminário NORCAÇA - Auditório do Nerba (Org. Clube Português de Monteiros)
“Zona de Caça Nacional da Lombada – Que benefício, no futuro, para as populações”
10h00 - Abertura da Feira
11h00 - Demonstrações de Cetraria 
12h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
13h00 - Workshop de sushi | Chef Luís Barradas
14h00 - Torneio de Tiro às Hélices – Clube de Caça e Pesca Bragança (Org. Clube de Caça e Pesca Bragança)
14h00 - Largada de Perdizes e Faisões - Gimonde
15h00 - Demonstrações de Cetraria 
16h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
16h00 - Exposição Canina EPAGNEUL BRETON |Prova Monográfica – Recinto de Exposição (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
17h00 - Demonstrações de Cetraria 
17h30 - Apresentação do livro – Comeres Bragançanos e Transmontanos – Apres. Armando Fernandes
17h45 - SHOW COOKING – Chef José Cordeiro (Estrela Michelin, Júri do programa Master Chef e Top Chef, Chef Executivo do Rest. Feitoria – Hotel Altis Belém)
19h00 - Demonstrações de Cetraria 
19h00 - SHOW COOKING – SUSHI | Chef Luís Barradas
19h30 - Entrega dos prémios dos Concursos de Pintura, Quadras populares, Pesca, Sto Huberto, Hélices e Pesca
21h30 - SHOW COOKING - Chef José Cordeiro (Estrela Michelin, Júri do programa Master Chef e Top Chef, Chef Executivo do Rest. Feitoria – Hotel Altis Belém)
21h30 - Demonstrações de Cetraria 
22h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
22h15 - Animação |“ XI Passagem de Modelos Norcaça, Norpesca e Norcastanha”
23h30 - Sorteios
23h45 - Encerramento

4 Novembro (Domingo)

08h00 - Montaria ao Javali – Rebordaínhos (Org. Associação e Caça de Rebordaínhos)
08h00 - Maratona da Castanha - BTT (Org. Associação Amigos do Campo Redondo)
08h30 - Prova de Caça Prática - EPAGNEUL BRETON – Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
08h30 - Prova de Caçada de Salto - EPAGNEUL BRETON – Moredo (Org. Clube Português do EPAGNEUL BRETON)
09h00 - Concurso da Castanha da Terra Fria Transmontana (Org. Confraria Ibérica da Castanha)
10h00 - Abertura da feira 
10h00 - 18º Passeio TT das Castanhas (Org. NAC)
10h00 - Concurso de Doces de Castanha (Org. CORANE)
11h00 - Magustão do TIO JOÃO - Recepção dos participantes 
11h00 - Demonstrações de Cetraria 
11h00 - Demonstração de Apanha Mecânica da Castanha
12h00 - SHOW COOKING - Chef Pedro Sequeira (Chef do Hotel InterContinental Porto)
13h00 - Demonstrações de Cetraria 
13h00 - Entrega dos prémios do Concurso da Castanha 
15h15 - Espectáculo de Falcoaria no recinto exterior do Nerba (Actividade património da humanidade)
15h30 - Magustão do TIO JOÃO - Magusto
16h30 - SHOW COOKING - Chef Pedro Sequeira (Chef do Hotel InterContinental Porto)
16h30 - Exibição de Danças de Salão | P.E.D. – Escola de Dança 
17h00 - Demonstração de Pesca em Lago artificial
17h30 - Baptismos e Leilão de Javalis no recinto do certame
18h00 - Entrega dos Troféus aos expositores
19h00 - Encerramento da feira

Sem comentários:

Enviar um comentário