Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Mirandesa aposta na internacionalização

15 por cento da carne comercializada pela Cooperativa Agro-pecuária Mirandesa vai para o mercado externo.
A internacionalização já representa uma fatia importante das vendas da Cooperativa, que vê lá fora oportunidades para comercializar partes menos nobres dos animais.
O gestor comercial da Cooperativa Mirandesa, Nuno Paulo, assegura que a carne desta raça autóctone já conquistou o mercado europeu. “Vendemos via directa e indirecta já para alguns países embora a França seja onde temos mais trabalho desenvolvido com comerciais a tempo inteiro neste país. Nos outros países trabalhamos com distribuidores”, assegura o responsável.
Nuno Paulo não tem dúvidas que a internacionalização foi “a chave” para aumentar as vendas e até permitiu à mirandesa aumentar o preço da carne pago aos produtores, no ano passado.
A carne de bovinos de raça mirandesa a conquistar o mercado internacional, o que permite à Cooperativa que comercializa esta carne aumentar as vendas em tempo de crise.

Escrito por Brigantia

Sem comentários:

Enviar um comentário