Costeletas de cabrito assadas na brasa com pólen, Magrel de Pato com Mel ou Lulas à Moda do Chefe com Mel? Poderíamos continuar a abrir-lhe o apetite com outras opções, também elas deliciosas, mas poderá encontra-las mais abaixo.
São 16 sugestões para a Semana Gastronómica do Mel, que decorrerá entre 18 e 22 de fevereiro em Macedo de Cavaleiros, a “Capital Nacional da Apicultura”.
A escolha não é mesmo fácil. São muitas inovações gastronómicas dos restaurantes participantes, em que o mel ou o pólen são elementos centrais dos pratos apresentados. São 16 restaurantes, com 16 pratos diferentes. O difícil, como atrás dissemos, será mesmo escolher!
Restaurante e Ementas:
Real Domus – Pato Assado no Forno com Mel
Alendouro – Bife de Frango com Mel e Mostarda
Rodízio – Tirinhas de Vitela com Mel
Choupana – Queijo com Mel
Sineta – Espetada de Novilho com Bacon e Mel
Europa – Lombo de Porco no Forno com Mel
O Bosque – Bacalhau com Mel
Alambique – Entrecosto com Mel e Mostarda
Capitólio – Pernas de Frango com Mel
Panorama – Javali com Mel e Castanhas
Monte Velho – Lombo de Porco à Monte com Mel
Brasa – Magrel de Pato com Mel e Ameixa
Convento Balsamão – Receita Conventual – Creme de Mel
Montanhês – Cabrito com Pólen
Mazeda – Lulas à Moda do Chefe com Mel
Marisol – Magrel de Pato com Mel
in:noticiasdonordeste.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário