Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Semana Gastronómica do Mel. Restaurantes com ementas inovadoras em Macedo de Cavaleiros

Costeletas de cabrito assadas na brasa com pólen, Magrel de Pato com Mel ou Lulas à Moda do Chefe com Mel? Poderíamos continuar a abrir-lhe o apetite com outras opções, também elas deliciosas, mas poderá encontra-las mais abaixo.

São 16 sugestões para a Semana Gastronómica do Mel, que decorrerá entre 18 e 22 de fevereiro em Macedo de Cavaleiros, a “Capital Nacional da Apicultura”. 

A escolha não é mesmo fácil. São muitas inovações gastronómicas dos restaurantes participantes, em que o mel ou o pólen são elementos centrais dos pratos apresentados. São 16 restaurantes, com 16 pratos diferentes. O difícil, como atrás dissemos, será mesmo escolher!

Restaurante e Ementas:
Real Domus – Pato Assado no Forno com Mel
Alendouro – Bife de Frango com Mel e Mostarda
Rodízio – Tirinhas de Vitela com Mel
Choupana – Queijo com Mel
Sineta – Espetada de Novilho com Bacon e Mel
Europa – Lombo de Porco no Forno com Mel
O Bosque – Bacalhau com Mel
Alambique – Entrecosto com Mel e Mostarda
Capitólio – Pernas de Frango com Mel
Panorama – Javali com Mel e Castanhas
Monte Velho – Lombo de Porco à Monte com Mel
Brasa – Magrel de Pato com Mel e Ameixa
Convento Balsamão – Receita Conventual – Creme de Mel
Montanhês – Cabrito com Pólen
Mazeda – Lulas à Moda do Chefe com Mel
Marisol – Magrel de Pato com Mel

in:noticiasdonordeste.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário