sexta-feira, 6 de abril de 2018

Semana Gastronómica da Doçaria de Amêndoa e da Páscoa foi um enorme sucesso

Torre de Moncorvo promoveu de 24 de março a 1 de abril a I Edição da Semana Gastronómica do Doçaria de Amêndoa e da Páscoa.
Durante esta semana foram servidas várias doces confecionadas com amêndoa, nomeadamente, molotof de amêndoa, requeijão com doce e amêndoa, tarte de amêndoa, pudim de amêndoa, folhado de amêndoa e vários tipos de bolos com amêndoa. 

Muitos foram os visitantes que se deslocaram a Torre de Moncorvo para provar esta iguaria servida em vários estabelecimentos aderentes, entre eles a Lareira, a Adega Regional o Caneco, Bar Estação, Dom Corvo, o Artur, o Frango, o Lagar, o Pingo, o Típico, Pizzaria Panorâmica, Taberna do Carró, The Garden House (O Jardim). 

A Confraria da Amêndoa do Douro Superior, com o apoio do Município de Torre de Moncorvo e da Associação de Comerciantes, Industriais e Prestadores de Serviços do Concelho de Moncorvo, promoveu esta semana gastronómica que foi um enorme sucesso. 

Sem comentários:

Enviar um comentário