Torre de Moncorvo promoveu de 24 de março a 1 de abril a I Edição da Semana Gastronómica do Doçaria de Amêndoa e da Páscoa.
Durante esta semana foram servidas várias doces confecionadas com amêndoa, nomeadamente, molotof de amêndoa, requeijão com doce e amêndoa, tarte de amêndoa, pudim de amêndoa, folhado de amêndoa e vários tipos de bolos com amêndoa.
Muitos foram os visitantes que se deslocaram a Torre de Moncorvo para provar esta iguaria servida em vários estabelecimentos aderentes, entre eles a Lareira, a Adega Regional o Caneco, Bar Estação, Dom Corvo, o Artur, o Frango, o Lagar, o Pingo, o Típico, Pizzaria Panorâmica, Taberna do Carró, The Garden House (O Jardim).
A Confraria da Amêndoa do Douro Superior, com o apoio do Município de Torre de Moncorvo e da Associação de Comerciantes, Industriais e Prestadores de Serviços do Concelho de Moncorvo, promoveu esta semana gastronómica que foi um enorme sucesso.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário