sexta-feira, 26 de julho de 2013

COD FISH IS NATURAL Additives and polyphosphates, NO!

► Do Governo Português resta a vergonha de ter votado favoravelmente a introdução de polifosfatos no bacalhau, traindo os interesses de Portugal e rastejando face a interesses externos.
► Eles renderam-se! Nós apelamos ao boicote ao consumo de todas as formas de bacalhau importado que possam conter polifosfatos.
► Juntem-se a nós para repudiar (e desafiar) toda e qualquer medida que permita a adulteração das características do bacalhau e ponha em causa a indústria portuguesa da seca de bacalhau.
► Usem o facebook para alertar os amigos TODOS de outras nacionalidades contra o bacalhau com aditivos químicos e polifosfatos.

1 comentário:

  1. Sempre se conservou o bacalhau em sal,o que lhe dá qualidade e bom sabor.
    Agora além de envenenarem o bacalhau ainda temos que pagar mais caro para pagar o polyphosphates.
    Além de criminoso é ridículo.
    O que vão inventar mais as multinacionais para encherem os bolsos ?
    Diga não a estes políticos alienados e corruptos.

    ResponderEliminar