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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Restaurantes oferecem pratos de cogumelos



Até dia 19 de Maio pode saborear autênticas iguarias com cogumelos silvestres. No âmbito da Semana Gastronómica Micológica da Terra Fria 30 Restaurantes dos concelhos de Bragança, Miranda do Douro, Vimioso e Vinhais apresentam diversos pratos confeccionados à base de cogumelos.
Por exemplo no Restaurante Emiclau,  em Bragança, Victor Cordeiro sugere vários manjares. O chefe Eurico Castro, da Rota dos Sabores, apresenta uma ementa inovadora.No Solar Bragançano, a cozinheira Ana Maria, garante que os cogumelos vão estar presentes em vários pratos.
Durante a Semana Gastronómica Micológica da Terra Fria, organizada pela Corane – Associação de Desenvolvimento dos Concelhos da Raia Nordestina, decorrem também workshops e passeios para identificação de cogumelos.

Escrito por Brigantia

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