A Comunidade Intermunicipal Terras de Trás-os-Montes não vai faltar ao regresso do segundo maior evento de turismo da Península Ibérica aos moldes habituais
A marca Terras de Trás-os-Montes, que já inclui 80 produtos, está em destaque, sublinhou Rui Caseiro, secretário da CIM.
“Teremos várias acções de degustação dos produtos, com sessões nos dias 18, 19 e 20 de Março. Estas sessões estarão a cargo de chefes transmontanos, no caso concreto a chefe Justa Nobre, o chefe Óscar Geadas e o chefe Marco Gomes, que farão a degustação de produtos da marca Terras de Trás-os-Montes, como os queijos, enchidos, as carnes de cabrito, cordeiro, as compotas, vinho, azeite, mel e frutos secos”, explicou.
O stand de 54 metros quadrados da Comunidade Intermunicipal está inserido no pavilhão do Turismo do Porte e Norte, que é o convidado este ano.
Em permanência, vai haver animação com pauliteiros e caretos da região.
Também os municípios da CIM Douro marcam presença na BTL que decorre até domingo na FIL, em Lisboa.
Sem comentários:
Enviar um comentário