Inicialmente, pensou-se numa curta-metragem que explorasse algumas das particularidades da terra. Então surgiu a ideia de mostrar aquilo que mais preocupa quem lá vive: a desertificação, o abandono das terras. Mascosêlo, nome da terra onde se passa o projecto, tem pouco mais de 20 habitantes, todos eles para cima dos 50 anos de idade.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
terça-feira, 13 de maio de 2014
A Última Lavoura Desta Terra | curta-metragem | 2012-13
A Última Lavoura Desta Terra" nasceu quase sem contar com isso. A primeira vez que alguma coisa havia sido filmada para integrar este projecto, foi em 2009, mas foi em 2012 que o projecto ganhou forma.
Inicialmente, pensou-se numa curta-metragem que explorasse algumas das particularidades da terra. Então surgiu a ideia de mostrar aquilo que mais preocupa quem lá vive: a desertificação, o abandono das terras. Mascosêlo, nome da terra onde se passa o projecto, tem pouco mais de 20 habitantes, todos eles para cima dos 50 anos de idade.
Inicialmente, pensou-se numa curta-metragem que explorasse algumas das particularidades da terra. Então surgiu a ideia de mostrar aquilo que mais preocupa quem lá vive: a desertificação, o abandono das terras. Mascosêlo, nome da terra onde se passa o projecto, tem pouco mais de 20 habitantes, todos eles para cima dos 50 anos de idade.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário