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SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 28 de julho de 2017

Viagem a Macedo de Cavaleiros: um Desafio ao Paladar

Nestas suas férias em Macedo de Cavaleiros, aproveite também as delícias da gastronomia deste geopark mundial da UNESCO. De manhã à noite, difícil vai ser mesmo resistir. As compotas, o pão tradicional para o despertar; a posta à mirandesa ao almoço; o calço para o lanche; a alheira, chouriça e presunto para o seu jantar.
Os assados na brasa ou no forno são divinais, já provou, por exemplo o cabrito com batatas no forno? A doçaria tradicional, com as famosas Rosquilhas e o Calço de Macedo são para comprar para si e para os amigos. Na sobremesa, o pudim de castanha é excecional e presente durante todo o ano. Sem esquecer ainda os vinhos premiados de Valle Pradinhos e Quinta do Lombo.

E mais, muito mais, um mundo de sabores para provar.

Sol, praia, natureza e boa gastronomia. Que merecidas férias!
Conheça AQUI os restaurantes de Macedo

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