Numa região onde habitualmente se produzem 20 mil toneladas de maçã seriam necessárias mais 500 pessoas para garantir que o fruto é apanhado no tempo desejado.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
sexta-feira, 8 de setembro de 2017
Falta de mão de obra para apanha da maçã deixa produtores de Carrazeda de Ansiães à beira de um ataque de nervos
A falta de mão de obra para a apanha da maçã está a deixar os produtores de Carrazeda de Ansiães desesperados.
Numa região onde habitualmente se produzem 20 mil toneladas de maçã seriam necessárias mais 500 pessoas para garantir que o fruto é apanhado no tempo desejado.
Numa região onde habitualmente se produzem 20 mil toneladas de maçã seriam necessárias mais 500 pessoas para garantir que o fruto é apanhado no tempo desejado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário