Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

terça-feira, 21 de maio de 2019

PROJETO ENTRE ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DO DOURO-LAMEGO E CIFP “CIUDAD DE ZAMORA”

Irá decorrer amanha, dia 16 de maio, no Largo D. João III, das 11:00 às 15::00.

OBJETIVOS
Conhecer e aprofundar as bases e técnicas gastronómicas e culinárias de cada uma das regiões de implantação das Escolas parceiras;
Promover o intercâmbio de experiências educativas e formativas entre formadores e quadros de ambas as Escolas;
Realizar atividades conjuntas envolvendo alunos e formadores dos diferentes cursos e níveis de formação, para promoção, divulgação e partilha de conhecimentos e competências das áreas de formação ministradas pelas duas escolas.
Promover o envolvimento de empresas e entidades nacionais que produzam, investiguem e explorem produtos gastronómicos autóctones de cada uma das duas regiões (p.e. azeite, frutos secos, ervas aromáticas, carnes, mel, etc.), aproximando-as do ambiente escolar e assim promover os ditos produtos junto desta
Difundir, promover e incentivar o uso de produtos alimentares de “proximidade”.

Sem comentários:

Enviar um comentário