Irá decorrer amanha, dia 16 de maio, no Largo D. João III, das 11:00 às 15::00.
OBJETIVOS
Conhecer e aprofundar as bases e técnicas gastronómicas e culinárias de cada uma das regiões de implantação das Escolas parceiras;
Promover o intercâmbio de experiências educativas e formativas entre formadores e quadros de ambas as Escolas;
Realizar atividades conjuntas envolvendo alunos e formadores dos diferentes cursos e níveis de formação, para promoção, divulgação e partilha de conhecimentos e competências das áreas de formação ministradas pelas duas escolas.
Promover o envolvimento de empresas e entidades nacionais que produzam, investiguem e explorem produtos gastronómicos autóctones de cada uma das duas regiões (p.e. azeite, frutos secos, ervas aromáticas, carnes, mel, etc.), aproximando-as do ambiente escolar e assim promover os ditos produtos junto desta
Difundir, promover e incentivar o uso de produtos alimentares de “proximidade”.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOG:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário