Dois restaurantes protagonizam as III Jornadas Gastronómicas Micológicas de Vimioso, que decorrem de 25 a 27 de Novembro.
Tudo começou há três anos, pela mão do Hotel Restaurante Vileira, que impulsionou a culinária à base de cogumelos em terras de Vimioso. No ano passado juntou à mesa o Hotel Rural Senhora das Pereiras e são estas duas unidades que estão de portas abertas neste verdadeiro fim-de-semana gastronómico.
Sábado, dia 26, também há espaço para um passeio micológico e para uma acção de formação sobre “A micologia no concelho de Vimioso”, cujas inscrições podem ser feitas na Casa da Cultura de Vimioso ou nos restaurantes aderentes. As ementas são cuidadosamente preparadas para que os cogumelos reinem durante todas as refeições, aproveitando este importante recurso florestal.
in:jornalnordeste.com
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário