Entre os dias 25 e 27 de Março, Carrazeda de Ansiães vai divulgar a sua gastronomia através da participação nos “Fins-de-semana Gastronómicos” promovidos pela entidade regional de turismo Porto e Norte de Portugal.
A esta iniciativa aderiram vários restaurantes locais que vão estar preparados para confeccionar o Cabrito Assado no Forno e o Arroz Doce, dois dos mais emblemáticos pratos do concelho e escolhidos pela autarquia como representativos da gastronomia tradicional.
Os restaurantes que participam nesta iniciativa oferecerão um copo de vinho de boas vindas a todos os comensais e os estabelecimentos hoteleiros efectuarão um desconto de 15 por cento nas noites de sexta e sábado.
Durante este fim-de-semana decorrerá também a Feira do Folar e dos produtos da Terra, onde os visitantes poderão degustar e comprar os característicos folares doce e de carne confeccionados pelas padarias locais.
Para consulta e informação adicional sobre o Fim-de-semana gastronómico de Carrazeda de Ansiães pode visitar a página de divulgação do evento AQUI.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário