Os irmãos Geadas rumam ao Douro, onde o encanto não é perdido com o passar das estações do ano, a convite da Família Bouchard, para se aliarem no Bistro Terrace, em plena Quinta do Tedo.
O Bistro Terrace foi fundado pelos irmãos Bouchard em 2016 para proporcionar aos convidados B&B da Quinta do Tedo e aos visitantes da sala de confeções repletas de sabor para acompanhar o vinho Douro DOC, Porto e Azeite Virgem Extra da Quinta do Tedo. Óscar Geadas e António Geadas, são irmãos brigantinos que têm vindo a elevar a gastronomia transmontana no panorama nacional e internacional, ao conquistar em 2019 a primeira estrela Michelin atribuída a um restaurante de Trás-os-Montes, com o G Restaurante.
Nas encostas esculpidas em socalcos de vinhedo e da paixão pela gastronomia e enoturismo, duas famílias e duas paixões complementam-se. No Bistro Terrace renasce um lugar de sabores, onde os saberes da tradição são exaltados em cada prato.
Os bons produtos transmontanos são o pilar de uma cozinha com base na tradição. Acrescentada à criatividade a sazonalidade dos produtos, culminando na harmonia de pratos repletos de sabor. O enaltecimento dos produtos e produtores, assim como da gastronomia transmontana leva à base da cozinha naturalista onde a tradição é o principal pilar.
As correntes transmontanas são ponto assente na carta da Quinta do Tedo, através de ecos da cozinha tradicional portuguesa, às quais se junta a frescura associada ao Mediterrâneo, pensadas cuidadosamente e repaginadas com sofisticação.
Para acompanhar os saborosos pratos, possuímos uma carta de vinhos excecional. A harmonização dos vinhos da Quinta do Tedo ficará a cargo do escanção e sommelier António Geadas.
A carta dividir-se-á em entradas, pratos principais (peixes, carnes, mariscos e vegetarianos) e sobremesas. O Bistro Terrace funcionará durante todo o ano, cinco dias por semana, sendo segundas e terças os dias de encerramento para descanso da equipa.
Sem comentários:
Enviar um comentário