Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
segunda-feira, 2 de abril de 2012
Festival do Cabrito Transmontano DOP decorre de 1 a 15 de Abril em Mirandela
Durante o período da Páscoa, de 1 a 15 de abril, alguns restaurantes de Mirandela vão disponibilizar nos seus menus pratos de Cabrito Transmontano com a garantia de qualidade DOP.
Segundo os organizadores desta iniciativa “a valorização dos produtos regionais de qualidade assenta nas tradições e na gastronomia locais, e o Cabrito Transmontano DOP é um elemento essencial na oferta da restauração local mas também nas tradições gastronómicas da região”.
O Festival Gastronómico do Cabrito Transmontano DOP, é organizado pela Câmara Municipal de Mirandela, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Mirandela, a Associação MIRCOM e a Cooperativa de Produtores de Cabrito da Cabra Serrana.
O evento “pretende contribuir para a dinamização e divulgação dos restaurantes locais mas também afirmar o Cabrito Transmontano DOP como produto regional de excelência e elemento importante na estrutura económica local”.
A este festival aderiram os restaurantes Adega, Afonso III, A Rampa do Nordeste, Coliseu, D. Maria, Flor de Sal, Loureiro, Maria Rita, Mourel, O Cândido, O Forno, O Grês, O Pomar, O Transmontano, Rei d’Orelhão e Távora.
in:noticiasdonordesteultimas.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário