O Nordeste Transmontano está apostado em pôr cada vez mais carne de coelho “de qualidade superior” na mesa dos portugueses.
O facto de se tratar de uma "carne branca", considerada por nutricionistas como um produto a ter em conta na dieta alimentar, dado o seu baixo teor de gorduras, leva mesmo jovens empresários da região a apostar neste segmento de mercado.
Um desses jovens empresários, é Dinis Arribas, contou ao Mensageiro que “agarrou” há cerca de meio ano a “oportunidade” no ramo da cunicultura, onde já investiu cerca de meio milhão de euros.
"As coelhas são dos poucos animais que fazem criação cerca de nove vezes ao ano. Numa exploração com cerca de 1.300 fêmeas reprodutoras, este segmento pecuário poderá ser um bom investimento a médio prazo", enfatizou.
Francisco Pinto
in:mdb.pt
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário