Investigadores do Instituto Politécnico de Bragança formaram o primeiro painel de provadores de azeitona de mesa, a nível nacional, há dois anos. Até ao próximo dia 13 estão a aceitar inscrições para novos cursos de provadores, não só de azeitona mas também de azeite.
Ainda não é obrigatório submeter a azeitona de mesa a um painel de provadores que ateste a sua qualidade sensorial para poder comercializá-la mas no Instituto Politécnico de Bragança (IPB) já é possível fazê-lo.
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia! Sabe qual o contacto para a inscrição neste painel de prova?
ResponderEliminarMuito obrigado,
Luís Batista
Bom dia.
ResponderEliminarPode contactar o Coordenador do Departamento de Produção e Tecnologia Vegetal da Escola Superior Agrária de Bragança, Engº José Alberto Cardoso Pereira, através do endereço eletrónico - jpereira@ipb.pt
Saudações Transmontanas