Um dos queijos produzidos pela Queijaria Vaz, originária do concelho de Mirandela, freguesia de Navalho, foi distinguida com o primeiro prémio da categoria de Ovelha – Cura prolongada.
Resultado da edição de 2013 do concurso “Queijos de Portugal”, que decorreu entre os dias 24 e 25 de outubro, em Tondela, organizado pela ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, o galardão surgiu inesperadamente visto ter sido a primeira vez que a Queijaria Vaz participou no concurso.
Dentro das 18 categorias de queijo abertas a concurso, apresentaram-se 163 referências, provenientes de 56 fabricantes nacionais.
Esta foi mais uma oportunidade dos produtores locais promoverem e reforçarem desta forma as iniciativas de exportação dos seus produtos para outros mercados, aumentando o reconhecimento e as oportunidades de negócio das empresas, prevendo-se assim um aumento de produção, não só no produto distinguido, mas também nos queijos frescos de ovelha e de cabra.
in:noticiasdonordeste.com
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário