Nos dias 25 e 26 de Março realiza-se em Torre de Moncorvo a primeira edição do Fim de Semana do Espargo Selvagem e da Amêndoa Tradicional.
A iniciativa pretende divulgar os pratos confeccionados com os espargos selvagens, que dão vida a várias receitas nesta época, ao mesmo tempo que se promove a doçaria tradicional de amêndoa, tão típica de Torre de Moncorvo.
Esta iguaria pode ser apreciada nos vários restaurantes aderentes no Lagar, Taberna do Carró, Típico e Pingo, em Torre de Moncorvo, no TiChurrascão e Bô Café, no Larinho, na Cozinha Regional e o Artur, em Carviçais, e no Romanzeira, na Açoreira.
A iniciativa é da Confraria da Amêndoa do Douro Superior e da Associação de Comerciantes e Industriais de Moncorvo e conta com o apoio do Município de Torre de Moncorvo.
Nota de Imprensa - Luciana Raimundo
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário