Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite, Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues, João Cameira e Rui Rendeiro Sousa.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 21 de maio de 2025

Elisabete Ferreira além ser a melhor padeira do mundo recebeu uma medalha de mérito na Alemanha

 Elisabete Ferreira que, no ano passado ganhou o galardão de melhor padeira do mundo, foi distinguida ontem, na Alemanha, com a medalha de mérito da UIBC (União Internacional de Padeiros e Pasteleiros), na IBA, uma das maiores feiras internacionais de panificação e pastelaria, indicou uma fonte.


Elisabete Ferreira, proprietária de A Padaria Pão de Gimonde, em Bragança, passou a estar incluída no exclusivo Top Select Club, “um reconhecimento internacional que é atribuído a profissionais de excelência que se destacam pelo seu contributo para a preservação das tradições, a promoção da inovação e a valorização cultural da panificação a nível global”, referiu a mesma fonte.

"A dedicação incansável de Elisabete Ferreira, aliada à autenticidade dos sabores transmontanos e ao compromisso com a qualidade do pão de Gimonde, foi agora celebrada entre os maiores nomes da panificação mundial", acrescentou.

GL

Sem comentários:

Enviar um comentário