Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
quinta-feira, 22 de dezembro de 2011
Raça mirandesa com oito novos produtos
Cooperativa Agropecuária lançou no mercado inovações de charcutaria confeccionadas à base de carne de bovino mirandês
A Cooperativa Agropecuária Mirandesa (CAPM) lançou no mercado uma linha de produtos de charcutaria composta por oito novos produtos provenientes da transformação e confecção de carne de bovino de raça mirandesa. Este lançamento que só foi possível “graças” à entrada em funcionamento da unidade de transformação, sedeada em Vimioso. “Os novos produtos são inovadores e passam pelo chouriço de carne de bovino mirandês fatiado, alheira de vitela, bocha de viela, duas qualidades de patês (um deles condimentado com tomilho) e algumas variedades de chouriça para assar, ou corada para comer em cru”, explicou o director comercial da CAPM, Nuno Paulo.
Segundo o responsável, para o mercado, e nesta fase experimental, foram confeccionados cerca de duas toneladas destes produtos que serão postos à prova dos consumidores para verificar a sua aceitação. Relativamente à venda de carne fresca, este ano o saldo é muito positivo.
Por: Francisco Pinto
in:mdb.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário