A ZASNET, Agrupamento Europeu de Cooperação Territorial, informa:
Está aberto o I CONCURSO HISPANOLUSO MICOGASTRONÓMICO.
Através desta atividade pretende-se promover a utilização de cogumelos silvestres na gastronomia dos dois lados da fronteira, atividade desenvolvida no âmbito do projeto Micosylva +: A micosilvicultura e a valorização dos cogumelos silvestres comestíveis como fator de sustentabilidade e de multifuncionalidade florestal, aprovado no âmbito do Programa de Cooperação Territorial SUDOE, promovido pelo Agrupamento Europeu de Cooperação Territorial ZASNET. (http://www.zasnet-aect.eu).
Os participantes deverão apresentar uma ficha de inscrição, segundo modelo oficial para o efeito até ao dia 06 de novembro de 2013, nas sedes das associações de hotelaria de Zamora e de Salamanca, para os participantes espanhóis e na sede da APHHORT – Associação Portuguesa e Hotelaria, Restauração e Turismo, para os participantes portugueses. Deverá ser enviada igualmente uma foto da tapa / entrada (fiel reflexo da que se servirá durante o concurso) em formato digital e a receita da tapa / entrada a concurso.
FICHA DE INSCRIÇÃO
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
PRORROGAÇÃO
Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário