Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

terça-feira, 17 de julho de 2018

IPB entre as 50 melhores instituições do mundo na área científica de tecnologia alimentar

O Instituto Politécnico de Bragança (IPB) volta a destacar-se no ranking de Xangai, ao inscrever um dos cursos entre os 50 melhores do mundo na sua área.
É o segundo ano que o IPB integra a lista de um dos mais prestigiados rankings.

O curso de tecnologia alimentar da instituição está na 33.ª posição, tendo subido 17 posições desde o ano passado, quando o mesmo curso foi considerado o quinquagésimo melhor nesta área.

O IPB é ainda o único politécnico português a integrar esta lista dos melhores cursos. Para além do IPB, também as universidades de Lisboa, Coimbra e Porto inscrevem cursos entre os 50 melhores na respectiva área. 

Escrito por Bigantia
Olga Telo Cordeiro

Sem comentários:

Enviar um comentário