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SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

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COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira..
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Guia Michelin distingue dois restaurantes em Bragança

 O G voltou a arrecadar uma estrela Michelin e O Javali um Bib Gourmand


O restaurante O Javali, em Bragança, voltou a receber a distinção Bib Gourmand 2023, do Guia Michelin. É o terceiro ano consecutivo. A gala de entrega das estrelas Michelin aconteceu esta terça-feira à noite. Para Alberto Gonçalves, proprietário do restaurante, com 20 anos, é uma distinção muito importante, para a qual foi preciso muito trabalho. "A importância é muito grande. Não é fácil chegar lá. Há muito trabalho e muita dedicação. Já há uns anos que eramos recomendados no Guia Michelin".

O restaurante destaca-se por confeccionar pratos de caça de forma tradicional. A distinção tem contribuído para atrair clientes estrangeiros que têm curiosidade em experimentar. "Alguns clientes, principalmente os estrangeiros, são atraídos por isso. Os espanhóis, por exemplo, os ingleses, mas também os portugueses".

O restaurante G, em Bragança, também renovou a estrela Michelin. No distrito, foram os únicos restaurantes distinguidos pelo Guia Michelin 2023.

Escrito por Brigantia
Jornalista: Ângela Pais

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