Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

segunda-feira, 20 de novembro de 2017

"Sopas e Merendas" atraem cada vez mais visitantes a Freixo de Espada à Cinta

O objectivo deste e outros eventos promovidos na vila transmontana é atrair público e segundo a presidente do município, Maria do Céu Quintas são cada vez mais os visitantes, nomeadamente espanhóis.
“Tem havido um crescimento muito grande de ano para ano em Freixo, tanto neste certame como nos outros que fazemos durante o ano, temos o vinhos que é dos melhores, a paisagem e tudo isso faz com que eles aqui venham”, destacou.

A gastronomia, o vinho e a paisagem são precisamente os principais atractivos para os visitantes que passam por Freixo.

As sopas tradicionais de Freixo de Espada à Cinta como mais um atractivo do destino que se quer afirmar como um destino gastronómico.

O certame contou ainda com uma montaria ao javali na qual participaram 80 caçadores e um raid todo o terreno com 60 participantes. 

Escrito por Brigantia

Sem comentários:

Enviar um comentário