Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 7 de setembro de 2022

Alheira de Vinhais a melhor de Portugal e a segunda melhor do mundo

 Já todos sabemos que o melhor fumeiro é o de Vinhais, mas ver a sua qualidade reconhecida internacionalmente é de nos deixar ainda mais orgulhosos.
O Site Tasteatlas é aquilo que se pode chamar de um atlas sobre a melhor comida do mundo, e que tem destacado a alheira de Vinhais como a melhor de Portugal e a segunda melhor do mundo como é possível ver na tabela abaixo.

A qualidade do fumeiro de Vinhais, conhecida como a Capital do Fumeiro deve-se acima de tudo à qualidade da matéria prima, à dedicação, capacidade e perfecionismo de quem produz esta obra prima, que continua a ser produzido com o mérito e os valores que lhe conferem a sua ancestralidade.

Sem comentários:

Enviar um comentário