Número total de visualizações do Blogue
Pesquisar neste blogue
Aderir a este Blogue
Sobre o Blogue
SOBRE O BLOGUE:
Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço.
A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)
(Henrique Martins)
COLABORADORES LITERÁRIOS
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.
sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013
Entrudo Chocalheiro promove Festival Gastronómico do Grelo
De 9 a 12 de fevereiro catorze restaurantes do concelho de Macedo de Cavaleiros recebem os visitantes com os melhores pratos transmontanos naquele que é o Festival Gastronómico do Grelo.
Todos sairão deliciados com produtos de excelente qualidade e ementas confecionadas com o carinho e o verdadeiro sabor de antigamente.
Rico em vitaminas e cálcio o grelo é o acompanhamento preferencial nos pratos transmontanos. Na altura do ano em que o seu sabor é mais rico, recomendamos-lhe uma visita aos restaurantes aderentes.
O Festival Gastronómico do Grelo, realizado ao longo dos dias de entrudo, é mais uma razão para visitar o concelho de Macedo de Cavaleiros e aquele que é o mais genuíno dos carnavais de Portugal.
Restaurantes Aderentes:
Adega Regional – Morais; Alendouro – Macedo de Cavaleiros; Capitólio - Macedo de Cavaleiros; Di Roma - Macedo de Cavaleiros; Dona Antónia - Macedo de Cavaleiros; Fraga da Pegada – Albufeira do Azibo; Imperial - Macedo de Cavaleiros; Marisol - Macedo de Cavaleiros; Monte Velho - Macedo de Cavaleiros; O Brasa - Macedo de Cavaleiros; Panorama - Macedo de Cavaleiros; Real Domus - Macedo de Cavaleiros; Rodízio - Macedo de Cavaleiros; A Moagem - Macedo de Cavaleiros.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário