Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOGUE: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite, Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blogue, apenas vinculam os respetivos autores.

sexta-feira, 15 de junho de 2018

Saberes Culinários - Salada de Pimentos Assados e Trigo com Bacalhau

SALADA DE PIMENTOS ASSADOS
Pimento Verde; Cebola; Azeite; Vinagre; Sal. Assam‑se e pelam‑se os pimentos, junta‑se‑lhes a cebola picadinha, temperam‑se com azeite, sal e vinagre. Habitualmente acompanham sardinhas assadas ou fritas.
Receita cedida pela Sr.ª Dona Maria Teresa Moreira

TRIGO COM BACALHAU
Sobras de Bacalhau; Farinha de Trigo; Azeite; Ovos; Sal. Batem‑se bem batidos os ovos a que se juntam as sobras de bacalhau, a farinha de trigo e um pouco de sal. Fritam‑se na
sertã em azeite.
Receita cedida pela Sr.ª Dona Maria Antónia Costa

Carta Gastronómica de Bragança
Autor: Armando Fernandes
Publicação da Câmara Municipal de Bragança

Sem comentários:

Enviar um comentário