Número total de visualizações do Blogue

Pesquisar neste blogue

Aderir a este Blogue

Sobre o Blogue

SOBRE O BLOG: Bragança, o seu Distrito e o Nordeste Transmontano são o mote para este espaço. A Bragança dos nossos Pais, a Nossa Bragança, a dos Nossos Filhos e a dos Nossos Netos..., a Nossa Memória, as Nossas Tertúlias, as Nossas Brincadeiras, os Nossos Anseios, os Nossos Sonhos, as Nossas Realidades... As Saudades aumentam com o passar do tempo e o que não é partilhado, morre só... Traz Outro Amigo Também...
(Henrique Martins)

COLABORADORES LITERÁRIOS

COLABORADORES LITERÁRIOS
COLABORADORES LITERÁRIOS: Paula Freire, Amaro Mendonça, António Carlos Santos, António Torrão, Fernando Calado, Conceição Marques, Humberto Silva, Silvino Potêncio, António Orlando dos Santos, José Mário Leite. Maria dos Reis Gomes, Manuel Eduardo Pires, António Pires, Luís Abel Carvalho, Carlos Pires, Ernesto Rodrigues, César Urbino Rodrigues e João Cameira.
N.B. As opiniões expressas nos artigos de opinião dos Colaboradores do Blog, apenas vinculam os respetivos autores.

quarta-feira, 13 de abril de 2022

XIII edição dos Fins-de-semana Gastronómicos do Porto e Norte de Portugal

 A XIII edição dos Fins-de-semana Gastronómicos do Porto e Norte de Portugal, realiza-se de 4 de março a 18 de dezembro de 2022, em 76 Municípios. Este evento visa essencialmente valorizar e promover a gastronomia e vinhos de cada município, privilegiando os seus produtos endógenos, pratos típicos e tradições, bem como alavancar a economia junto dos restaurantes locais.


O Município de Miranda do Douro participa, uma vez mais, nesta iniciativa promovida pelo Turismo do Porto e Norte. Assim, entre os dias 14 e 17 de abril, o visitante que entrar num dos restaurantes aderentes à iniciativa tem a oportunidade de degustar um prato típico do concelho, um petisco e uma sobremesa e ainda usufruir da oferta de um belo copo de vinho da região.

No âmbito da iniciativa Fins de Semana Gastronómicos, os alojamentos aderentes oferecem aos clientes 10% de desconto no período em que decorre a iniciativa.

Os restaurantes aderentes receberão os clientes com um copo de vinho da região e confecionarão com mestria o Cordeiro Mirandês / Canhono DOP assado na Brasa. Na mesa, não irá faltar a Tabafeia assada na Brasa como petisco de entrada e, para sobremesa a famosa Bola Doce Mirandesa, que é também o mote para a Feira da Bola Doce e dos Produtos da Terra que decorre em Miranda do Douro por estes dias.

Motivos não faltam para visitar Miranda do Douro nesta Páscoa!

Restaurantes aderentes:

Restaurante Miradouro
Hotel parador Santa Catarina
Capa d'Honras Restaurante
Restaurante Jordão
Restaurante O Encontro
Restaurante O Mirandês

Empreendimentos Turísticos aderentes:

José Francisco Preto
A casa de L Cura
Hotel Parador Santa Catarina
Casa D'Augusta
Puial de L Douro
Restaurante O Encontro

Mais informações AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário