TORRADAS DE ALHO
Pão da Fogaça de Centeio ou Trigo; Alho. Corta‑se uma fatia do tamanho da fogaça, põe‑se nas brasas numa grelha a torrar e depois esfrega‑se por cima com um dente de alho.
Receita cedida pelo Sr. Augusto Raúl da Cruz Fernandes
TORRADAS DE AZEITE E ALHO
Pão Centeio; Alho; Azeite. Torra‑se o pão nas brasas da lareira, deita‑se‑lhe um fio de azeite e esfrega‑se com alho.
Receita cedida pelo Sr. Horácio do Nascimento Esteves
TORRADAS DE PINGO OU UNTO
Pão de Trigo; Pingo. Torram‑se fatias de pão de trigo nas brasas da lareira e depois põe‑se‑lhes pingo.
Receita cedida pela Sr.ª Dona Maria da Luz Ferreira Rodrigues
Carta Gastronómica de Bragança
Autor: Armando Fernandes
Publicação da Câmara Municipal de Bragança
Sem comentários:
Enviar um comentário