sexta-feira, 29 de outubro de 2021

“𝗔̀ 𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝘂𝗲𝘀𝗮: 𝗥𝗲𝗰𝗲𝗶𝘁𝗮𝘀 𝗲𝗺 𝗟𝗶𝘃𝗿𝗼𝘀 𝗘𝘀𝘁𝗿𝗮𝗻𝗴𝗲𝗶𝗿𝗼𝘀 𝗮𝘁𝗲́ 𝟭𝟵𝟬𝟬”

 118 receitas, dos séculos XVII, XVIII e XIX, que tentam descortinar parte da identidade lusa na cozinha estrangeira, estão, agora, compiladas numa só obra: “À Portuguesa: Receitas em Livros Estrangeiros até 1900”.


Na publicação, o brigantino Virgílio Nogueiro Gomes, reúne receitas traduzidas a partir dos documentos originais, permitindo, desta forma, a sua confeção aos leitores.

Mais informação AQUI.

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